Жареная цветная капуста - Twigin Kolli Peullawo - 튀긴 콜리 플라워

Реклама

Реклама

Ингредиенты:
1. цветная капуста (1 штука)
2. зеленый лук
3. кунжут (1 чайная ложка)
4. тахини (1 чайная ложка)
5. кочудян (3 столовые ложки)
6. рисовый уксус (1 столовая ложка)
7. сахар (1 столовая ложка)
8. кунжутное масло (2 чайные ложки)
9. растительное масло
10. соль

Приготовление:
Смешайте в чистой миске тахини, кочудян, уксус, сахар и кунжутное масло. Если соус слишком густой, добавьте немного воды. Разогрейте растительное масло в сковороде. Поджарьте капусту до смягчения консистенции, а затем добавьте в сковороду кунжут. Когда капуста будет нужной вам готовности, украсьте ее зеленым луком и подавайте с соусом.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама