Сырные кубики в панировке - лучшая закуска к пиву

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
-сыр, я взяла обычную гауду, грамм 300.
-полоски грудинки или бекона
-яйцо
-панировочные сухари
-мука
-зубочистки

Приготовление:
Далее режем сыр на кубики, примерно 2 х 2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой.
Теперь обваливаем в муке. Сырные кубики в панировке, потом в яйце и в панировочных сухарях.
А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности. Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и несем к столу, пока не остыло!
Нежный мягкий сыр в хрустящей корочке... Очень неплохо...
Попробуйте!
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама