Сырники из духовки с ягодно-кремовой начинкой

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
Творог (лучше не жирный) — 250 г
Яйцо — 1 шт
Крупа манная — 2 ст. л.
Мука — 3 ст. л.
Ванильный сахар (можно пакетик) — 0,5 пакет.
Сыр творожный (для кремовой начинки) — 4 ст. л.
Сметана (для кремовой начинки) — 1 ст. л.
Цедра лимона (для кремовой начинки) — 0.5 ч. л.
Ягода (свежая) — 10 шт
Сахар (по вкусу)

Способ приготовления:
Смешиваем все ингредиенты для сырников - творог, яйцо, манную крупу, муку и ванильный сахар.
Смешиваем ягодно-кремовую массу - творожный крем-сыр, сметану, цедру лимона, малину и сахар.
Противень застилаем пергаментом и формируем 4 лепёшки.
В середине каждой лепёшки стаканом делаем углубление и заполняем кремовой начинкой.
Выпекаем сырники 30 минут до золотистого цвета при 190-200 градусах.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама