"Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся."
Ингредиенты на 4 порции свиных ребрышек:
1 ст.л. меда
500 г ребрышек
3 ст.л. соуса ткемали
2 ст.л. кетчупа
соль и перец
Приготовление свиных ребрышек в духовке:
Подготовка: 5 мин › Приготовление: 30 мин
1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.
2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.
3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.
4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.
5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
Приятного аппетита!