Свиная отбивная-гриль в "Короне"

Реклама

Реклама


Так вкусно и быстро вы еще не готовили мясо! Когда готовить мясо на улице холодно или нет возможности, можно приготовить мясо в духовке и наслаждаться вкусом свинины-гриль в тепле дома.

Ингредиенты:
8 свиных отбивных
Маринад:
1 бокал пива Корона
2 столовых ложки сахара
2 столовых ложки сали
цедра и сок 1 лайма
1 столовая ложка рубленного свежей кинзы
1 столовая ложка меда

Приготовление:
1.В миске смешайте пиво, сахар и соль до растворения
2.Добавьте сок, цедру лайма, кинзу и мед. Взбейте до однородной массы
3.Срежьте жир с отбивных. Выложите отбивные в миску с маринадом и поставьте в холодильник на 2 часа
4.За 15 минут до гриля достаньте мясо из холодильника, выбросьте маринад и затем обжарьте отбивные на гриле с обеих сторон

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама