Свекла с морковью на зиму

Реклама

Реклама


Вареная свекла — 3 Килограмма
Морковь — 0,5 Килограмма
Лук — 0,5 Килограмма
Фасоль — 0,5 Килограмма
Томатная паста — 0,5 Килограмма
Подсолнечное масло — 0,5 Литра
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу

1. Моем свеклу, морковь, лук в холодной воде. Все чистим. Свеклу и морковь необходимо натереть на терке, а лук порезать колечками или полукольцами.
2. Заливаем кастрюлю водой, кидаем в нее овощи, тушим все в течение часа.
3. Когда салат готов, рассортировываем его по банкам.

Первую пробу можно снимать уже через пару недель. И теперь вы готовы к зиме.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама