Суп с морской капустой

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

●1,5л. воды
●3 крупные картофелины,
●1 средняя морковь,
●1 средняя луковица,
●1б. консервированной морской капусты (на баночке написано "Салат Дальневосточный"),
●1 маленькая баночка консервированного зеленого горошка,
●1 яйцо,сваренное вкрутую,
●зелень,соль,перец по вкусу,
●растительное масло 9 г

Приготовление:

В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель. Отдельно на растительном масле спассеровать репчатый лук и морковь.Добавить к картофелю и варить на среднем огне до почти! полной готовности картофеля. Только после этого добавляем морскую капусту(без жидкости) т.к от ее кислоты картофель может остаться твердым. После этого добавляем горошек (без жидкости) и натертое на мелкой терке яйцо. Варим еще 5 мин. Пробуем на соль-перец,если есть необходимость: солим и перчим. При подаче посыпаем суп зеленью.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама