Предлагаю вам попробовать еще один вариант сливочного супа.
Суп получается очень вкусный и сытный.
Грибы можно использовать как свежие, так и замороженные.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Ингредиенты:
500 г куриного филе (или филе индейки)
300 г грибов (я использовала шампиньоны)
700 г картофеля
100 г макаронных изделий (я использовала ракушки)
лук порей (или 150 г репчатого лука)
250 мл сливок 10–20%
сыр (по желанию)
соль
перец
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 2 Филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 3 Грибы нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4 Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 5 В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
Шаг 6 Добавить филе, слегка обжарить.
Шаг 7 Добавить грибы.
Шаг 8 Посолить, поперчить.
Шаг 9 Залить водой, варить в течение 20 минут.
Шаг 10 Добавить картофель, варить в течение 10 минут.
Шаг 11 Добавить макароны.
Варить до готовности макарон.
Шаг 12 Добавить сливки, перемешать, убрать с огня.
Шаг 13 Сыр натереть на мелкой терке.
При подаче суп посыпать сыром.
Приятного аппетита!