Соус из красного крыжовника острый

Реклама

Реклама


Крыжовник — 1кг
Вода — 1/4 стакана
Кинза — 1 пучок
Орегано или Пажитник — 1 пучок
Чеснок — 1 головка
Кориандр молотый — 1ст.л.
Острый красный перец — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л.
Сахар — 1,5 ч.л.

Крыжовник помыть, очистить от плодоножек, измельчить в блендере вместе с зеленью и чесноком. Довести массу до кипения на среднем огне, добавить остальные ингредиенты, варить на слабом огне 15 минут постоянно помешивая. Разлить по стерилизованным банкам, закатать, убрать в прохладное место для хранения на 1 месяц до готовности.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама