Слоеные ромбики с грибами

Реклама

Реклама


2 пласта слоеного теста
400 гр грибов (желательно смесь)
1 луковица
сливочное масло
приправы
1 яйцо
1 ч.л крахмала

Пласты раскатать,и нарезать поперек широкими полосками.Грибы измельчить,можно в комбайне,вместе с луком. Обжарить на сливочном масле до выпаривания жидкости. Яйцо разделить на белок и желток,белок и крахмал добавить к грибам. Грибную смесь выложить на полоску теста,свернуть в рулон,защипав края,и аккуратно разрезать на небольшие ромбики.Так поступить со всем тестом. Выложить ромбики на противень,смазать яичным желтком,и запечь в духовке в течении 15 минут.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама