Шашлык из рыбы

Реклама

Реклама


1. Срезать с рыбы филе, если вы имеете дело с целой тушей. Порезать филе вместе с кожей на кусочки размером примерно четыре на пять сантиметров. Если в нем застряли косточки — вытащить их.
2. Растолочь в ступке зиру, кориандр, соль, свежемолотый черный перец и паприку.
3. Осторожно, но плотно нанизать рыбу на шампуры. Поставить их на огонь, имея в виду, что рыбе нужен жар поменьше, чем мясу, — и щедро обсыпать специями. Когда нижний бок слегка поджарится, перевернуть и снова обсыпать. Жарить, подкручивая, до хрустящей корочки.


✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама