Салатик из капусты на зиму.

Реклама

Состав:
Капуста 2 кг,
лук 1 кг,
морковь 1 кг,
помидоры 1 кг,
сладкий перец 1 кг,
растительного масла 200 гр,
сахар 200 гр,
уксуса 6% 200 гр,
соль – по вкусу.

Приготовление:
Капусту моем, шинкуем соломкой и перемешиваем с солью,затем лук чистим, моем ,нарезаем полукольцами. Морковь чистим ,моем ,трем на крупной терке.Помидоры моем, нарезаем крупным квадратом.Перец моем, шинкуем соломкой.Затем к овощам добавим: масло, уксус, сахар и соль. Оставим на 30-40 минут до появления сока. Затем поставить на огонь. Варить, помешивая, 7-10 минут. Горячую массу разложить в банки, закатать.