Салат У КАМИНА

Продукты:

много разных салатных листьев,

грибы (шампиньоны),

грецкие орехи,

сыр (чеддер),

1ст ложка сливочного масла.

1 зубчик чеснока,

1ст ложка соевого соуса,

50 мл сухого белого вина,

1ст ложка Dijon горчицы,

1ст ложка белого винного уксуса,

2ст оливкого масла,

соль, перец по вкусу.

В большой сковороде растопить сливочное мало и обжарить порезанный чеснок около 30 секунд. Добавить грибы, посолить, поперчить и жарить около 5 минут, пока грибы не станут мягкими. Добавить соевый соус и белое вино и тушить на маленьком огне еще 5 минут, пока грибы не станут золотистыми.

Тем временем обжарить грецкие орехи на другой сковороде.

Для заправки взбить вместе горчицу, уксус и оливковое масло.

Разложить салатные листья по тарелкам. Сверху выложить ТЕПЛЫЕ грибы и орехи, посыпать сыром и полить заправкой.