САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ "ДАР МОРЯ"

Реклама

Реклама


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Печень трески 200гр
Шампиньоны маринованные 150гр
Лук 2шт
Яйца 4шт
Сыр твердый 250гр
Мясо курицы 250гр
Укроп и горошек для украшения.

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
На дно блюда выложить печень трески. Сверху уложить мелко нарубленные маринованные грибочки. Смазать слой майонезом. Сверху уложить слой маринованного лука. На лук уложить мелко нарезанную курятину. Смазать майонезом. Натереть сверху яйца и сыр. Обильно смазать майонезом. Сверху натереть остаток сыра и украсить горошком и зеленью.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама