Сытный, праздничный салат.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки или говядины.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.
Ингредиенты:
1 баночка кукурузы (380 г)
300 г грибов
100 г лука
150 г моркови
300 г куриного филе
2 яйца
соль
майонез
растительное масло
Приготовление:
Шаг 1 Филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Остудить.
Шаг 2 Мелко нарезать.
Шаг 3 Лук мелко нарезать.
Шаг 4 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 5 Грибы почистить, нарезать кубиками.
Шаг 6 На растительном масле обжарить лук.
Шаг 7 Добавить морковь, слегка обжарить.
Шаг 8 Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Остудить.
Шаг 9 Яйца натереть на средней терке.
Шаг 10 Смешать грибы с луком и морковью, яйца, филе, кукурузу (воду слить), немного посолить.
Шаг 11 Заправить майонезом.
Приятного аппетита!