Ингредиенты
Кальмар1 банка
Помидоры1 шт
Огурцы1 шт
Лимонный сок1 ч.л.
Салат1 пучок
Масло растительное рафинированное
Соль
Перец
Количество порций: 4
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
Температура подачи: Комнатная температура
Тип обработки: Нарезка
Кухня: Испанская
Повод: Новый Год
Сезон: круглый год
Описание
Один из самых простых рецептов испанской кухни.
Способ приготовления:
Вытаскиваем из банки кальмаров и нарезаем тонкой соломкой.
Добавляем нарезанные дольками овощи, рвем листья салата на кусочки.
Затем все полученные ингредиенты смешиваем в салатнице, предварительно заправив солью, перцем, соком лимона и растительным маслом.