Ингредиенты
печень трески 200 г
перепелиные яйца 12 шт.
листья салата 1 пучок
зеленый лук
огурец 2-3 шт.
Заправка:
лимонный сока из 1 лимона
оливковое масло 50 мл
пять перцев (душистый, белый, черный, розовый, зеленый) 1 ч. л.
соль 1 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Листья салата хорошо моем и рвем руками.
Шаг 2 Огурцы режем тонкими кольцами.
Шаг 3 Яйца отвариваем, чистим, режем на пополам.
Шаг 4 Печень трески режем на кусочки . Зеленый лук мелко режем.
Шаг 5 Делаем заправку: выдавливаем сок лимона.
Шаг 6 Соединяем сок лимона, оливковое масло, соль и молотый перец. Перемешиваем.
Шаг 7 Заправляем лимонной заправкой салат и подаем к столу. Приятного аппетита!