Салат из нута и фасоли

Реклама

Реклама


Ингредиенты
нут
фасоль консервированная
помидор
перец болгарский
брокколи
лук зеленый
кинза
лук репчатый красный
соль
сахар
мёд
уксус рисовый
масло оливковое

Отвариваем нут, заранее замоченный на ночь. Смешиваем с красной фасолью. Нарезаем стенки помидора, болгарский перец, измельчаем брокколи.
Маринуем красный лук в рисовом уксусе с добавлением сахара и соли. Добавляем в будущий салат. Нарезаем зелёный лук и кинзу. Солим, добавляем сахар.
Подаём, заправив смесью мёда, рисового уксуса и оливкового масла. Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама