Салат из бурых помидор. Надёжный рецепт!

Реклама

Реклама


На 15 банок по 0,5 литра:
3,5 кг бурых помидор
0,5 кг моркови
0,5 кг огурцов
1 кг перца
1 кг лука
1 шт. горького перца
150 г сахара
200 мл подсолнечного нерафинированного масла
1 ст. уксуса
2,5 ст.л. соли

Помидоры порезать дольками, морковь натереть на терке, остальное порезать соломкой. Всё перемешать и добавить сахар, соль, уксус и растительное масло. Дать постоять 30 минут.
Разложить в банки, залить выделенным соком и стерилизовать 0,5 литровые банки 30 минут, литровые 40 минут. Закатать, перевернуть, укутать до полного остывания.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама