Рис с курицей в кисло-сладком соусе

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
куриная грудка 400 г
рис 500 г
томатная паста – 2 ст. ложки
мед – 1 ч. ложка
лимонный сок 1 ч. ложка
соль, перец по вкусу
зелёный горошек консервированный 100г

Приготовление:
1.Отварите рис.
2.Слейте воду.
3.Смешайте с горошком.
4.Отставьте в сторону.
5.Нарежьте куриное филе кусочками. 6.Разогрейте сковороду с растительным маслом.
7.Обжарьте курицу в течение 5 минут, помешивая.
8.в кружке с водой растворите мед и томатную пасту.
9.Влейте в сковороду с курицей.
10.Посолите, поперчите мясо, добавьте лимонный сок.
11.Тушите 5 минут.
12.Выложите рис на тарелку, а сверху положите курицу в кисло-сладком соусе.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама