Плов гречневый

Реклама


ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свинина - 300-400 граммов;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 крупная;
Болгарский перец - 1 штука;
Помидор - 1 шт;
Гречка - 1 стакан;
Соль, перец, специи - по вкусу.
Растительное масло для жарки.

Приготовление:
1. Мясо порезать кубиками, обжарить на растительном масле.
2. Лук нарезать полукольцами, морковь - соломкой.
3. Добавить к мясу, обжарить.
4. Помидоры нарезать ломтиками, перец - соломкой.
5. Добавить в сковороду, обжарить
6. Гречку промыть
7. Мясо с овощами залить 2 стаканами кипяченой воды
8. Посолить, поперчить. Добавить специи.
9. Засыпать гречку
10. Варить до готовности.