"Персиковый пирог под сливочным кремом"

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
- 800гр. консервированных персиков
- 250гр. муки
- 200гр. сливочного масла
- 200гр. сахара
- 5 яиц
- 2ч. ложки ванилина
- 2ч. ложки разрыхлителя теста
- 50мл. молока

Для крема:
- 400гр. сметаны
- 100гр. сахара

Приготовление:

Смешиваем масло, сахар и ванильный сахар.
Вбиваем в массу яйца, молоко, муку, разрыхлитель. Замешиваем не густое тесто.
Застилаем противень пекарской бумагой и выливаем в нее наше тесто.
Сверху выкладываем персики, предварительно порезанные на небольшие дольки.
Ставим пирог выпекаться в разогретую духовку на полчаса. Взбиваем миксером сметану с сахаром до воздушной массы и смазываем ею горячий пирог.

Приятного аппетита!
Нежнейший и просто тающий во рту пирог не оставит вас равнодушным. Отличный вариант достаточно простой и очень вкусной выпечки.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама