Овощи на зиму."Заморозка." -

Реклама


Состав:
1кг.Лук ,
1кг.Морковь,
1кг.Перец болгарский (желательно разных цветов) ,
1кг.Помидоры,
Много зелени

Приготовление:
Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой.
Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем.Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно).

Советы!
Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем .