Мясные тефтельки в томатно-грибном соусе!

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

●Фарш-400 гр.
●Лук репч-2 шт.
●Чеснок-2 зубч.
●Булка_2 кус.(замочить в хол. молоке).
●Белок-1 шт.(сырой).
●Мука-2 стол.л.(для панировки).

Приготовление:

Приготовить фарш+белок(взбить)+специи,сформировать тефтели,запанировать в муке.Выложить в смаз. форму ,поставить в разогр. духовку на 15 минут при 200*.

Соус:
●50 гр суш. грибов(замочить),
●1 луковица,
●1 ч.л. том. пасты,
●0.5 стакана грибного бульона,
●2 стол.л. сливок.

Приготовление:

Грибы обжарить с луком + томат. Паста,немного обжарить + бульон со сливками + специи.
Тефтели залить соусом.
Запекать 20 минут.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама