Маринованные кальмары.

Реклама

Реклама


Морепродукты - это всегда полезно, легко и очень вкусно!

Вам потребуется:

Оливковое малсо – 50 мл
Сок лимона – 50 мл (примерно 2 шт)
Цедра одного лимона
Свежая петрушка (рубленная) – 3 столовых ложки
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 чайная ложка
Половинка перца чили
Кальмары – 500 г
Укроп – 1 веточка

Как готовить:

1. Все ингредиенты для маринада (все кроме укропа и кальмаров) выложите в миску и тщательно перемешайте.

2. На сковороде обжарьте на оливковом масле кальмары, выложите их в маринад вместе с нарубленный укропом.

3. Перемешайте все ингредиенты и оставьте на 15-20 минут промариноваться. Подавайте.

Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама