Лечо из зелёного перца

Реклама

Реклама


Перец — 5 кг
Томатный сок — 3 л
Чеснок — 250 г
Чёрный молотый перец — 1 ч.л.
Красный молотый перец — 1 ч.л.
Растительное масло — 150 мл
Сахар — 150 г
Соль — 1 ст.л.

Томатный сок довести до кипения на среднем огне. Добавить соль, сахар и варить 15 минут. Перцы помыть, очистить от семян и плодоножек, нарезать. Выложить перцы в сок, довести до кипения и варить на малом огне 15 минут с момента закипания. Добавить смесь перцев. Перемешать. Добавить растительное масло. Довести до кипения, варить 5 минут. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама