Куриные крылья в соусе

Реклама

Реклама


Куриные крылышки, обжаренные с луком и томатной пастой, приправленные яркой ноткой зиры и легкой жгучестью аджики – одно из самых вкусных и простых блюд для дружной компании.

Вам понадобится

Крылья куриные-8-10 шт.
Лук зеленый-по вкусу
Лук репчатый-2-4 крупных шт.
Масло оливковое-3 ст.л.
Томатная паста-3-4 ст.л.
Приправа Аджика жгучая, 37г.-1 ч.л.
Зира (кумин), 20г.-по вкусу

Приготовление (с пошаговыми фото):

1. Лук нарезать кольцами, обжарить на оливковом масле до прозрачности.

2. Положить в сковороду куриные крылья, обжаривать с луком около 10 минут.

3. Аджику смешать с томатной пастой добавить в сковороду. Перемешать, положить зиру.

4. Готовить еще 5 – 7 минут.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама