КУРИНО-КАБАЧКОВЫЕ КОТЛЕТКИ, КАК ПИРОЖКИ)

Реклама

Реклама


Предлагаю вам к завтрашнему ужину, так как сегодня уже поздно))), приготовить курино-кабачковые котлетки, нежные и воздушные, ну совсем, как пирожки или оладушки)

Ингредиенты:

Куриное филе
Сыр
Кабачок
Перец болгарский
Мука
Яйцо
Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Все ингредиенты примерно в равных количествах.
Филе, перец, кабачок порезать на маленькие кусочки. Сыр натереть на крупной терке.
Порезанные овощи, филе курицы, сыр, муку, яйца замесить в фарш. Посолить, поперчить.
Обжарить на растительном масле в форме котлет , примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама