Куриная грудка с грибами и сыром

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

●Куриные грудки - 4 шт
●Шампиньоны - 400г
●Твердый сыр - 140 г
●Растительное масло - 3 столовых ложки
●Мука - 35 г
●Соль - 1/4 чайной ложки
●Черный молотый перец - 1/4 чайной ложки
●Соль - 1/2 чайной ложки
●Куриный бульон - 120 мл
●Бальзамический уксус - 1/4 чайной ложки
●Тимьян - 1/2 чайной ложки
●Кукурузный крахмал - 3 чайной ложки

Приготовление:

Разрезаем грудки вдоль на половинки.
Мелко натереть сыр. Смешать муку, соль и черный перец. Обвалять грудку в смеси с обеих сторон. Обжарить на сковородке на среднем огне, по 5 минут с обеих сторон. Затем поместить грудки на тарелку.
Помещаем на сковороду грибы чуть поджариваем, добавляем специи и бульон. Готовим в течении 7 минут. Затем добавляем крахмал и готовим еще пару минут пока большая часть влаги не испарится и соус не станет чуть густым. Приготовленный соус помещаем в тарелку.

Обратно выкладываем на сковороду грудки сверху на них помещаем грибы и сыр. Накрываем крышкой и готовим еще 5 минут.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама