КРЕМ ЧИЗ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Реклама

Реклама


ИНГРЕДИЕНТЫ
Сметана 25% - 450 гр
Ряженка 4% - 450 гр
Кефир - 3.2% - 450 гр
Лимонный сок - 2 столовые ложки

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску добавляем 450 грамм кефира, 450 грамм ряженки и 450 грамм сметаны и всё хорошо перемешиваем.

В отдельной ёмкости выдавливаем сок лимонный, отмеряем 2 столовой ложки лимонного сока и добавляем к молочным продуктам и всё хорошо перемешать.

Берём ситце, застилаем марлевой тканью; я использую марлевую пелёнку.

Перевешиваем ситце на стеклянную большую миску, где будет стекать у нас крем чиз и выливаем в полученную массу. Оставляем в прохладном месте на сутки, чтобы масса хорошо стекла.

Готовый крем чиз перекладываем в миску и хорошо перемешиваем.

Такой крем подходит для любой выпечки и для тортов.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама