Классический соус к мясу и птице.
Вам потребуется:
Свежая клюква - 4 чашки
Апельсин (большой) - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Гвоздика - 1/2 чайной ложки
Мускатный орех - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1/3 чашки
Как готовить:
1. Добавьте в блендер клюкву и сахар
2. Затем добавьте мускатный орех и гвоздику
3. Далее нарежьте апельсин дольками (как показано на рисунке)
4. Дольки апельсина добавляем в блендер к остальным ингредиентам
5. Затем дольками нарезаем лимон
6. Затем добавьте лимон в блендер к клюкве и апельсину и хорошенько перемешайте до получения однородной массы
Клюквенный соус готов!