Кабачки запечённые с сыром

Реклама

Реклама


Нам потребуется:
кабачки 2 шт
укроп, петрушка
соль по вкусу
сметана 4 ст.л
горчица 1 ст.л
сыр твёрдых сортов 150 гр
яйца 2 шт

Кабачки порезать на кубики, добавить соль и мелко рубленную зелень. Сыр натереть на крупной тёрке. Сметану смешать с горчицей, добавить 5 ст.л тёртого сыра и яйца. Всё хорошо перемешать. В жаропрочную форму выложить порезанные кабачки, сверху яично-сметанно-сырную смесь, разровнять. Сверху посыпать тёртым сыром. Поставить форму в разогретую духовку. Запекать при 200С примерно 30-40 минут до появления на поверхности румяной корочки. Подать запечённые кабачки горячими. Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама