Грибы по-венесуэльски.

Реклама

Реклама


На 0,5 кг свежих шампиньонов
1 красный болгарский перчик,
1/3 стакана бальзамического уксуса,
0,5 стакана растительного масла,
4-5 зубчиков чеснока,
0,5 ч.л молотого перца,
5-6 гвоздичек,
1 - ч. ложка соли( с горкой),
2 ч ложки сахара,
4 лавровых листа,
укроп, петрушка - сушеные.

Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки.
Чеснок продавить через пресс( я мелко порубила).
В глубокой сковородке разогреть масло, положить чеснок, грибы, 1 болгарский перчик и другие составляющие, кроме уксуса..
Готовить на среднем огне, время от времени перемешивая в течении 15-20 минут, уксус добавить за 5-ть минут до готовности. Горячим переложить в банку, крышку плотно закрутить. После полного остывания убрать в холодильник. Я делала на ночь, думаю уже через 3-4 часа можно кушать. Приятного!!!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама