Состав:
Грибы 500гр. любые
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 2 дольки.
Сметана 3-4 ст.ложки.
Сыр филадельфия 100-150гр.(можно заменить на любой мягкий сыр)
Оливковое масло для жарки.
Соль.
-
Приготовление:
Отвариваем до готовности грибы.Затем нарезать чеснок.Почистить и порезать лук. Обжарить лук и чеснок на оливковом масле до золотистого цвета,добавить грибы и обжарить минуты 4-5,дать остыть.
Сложить в блендер жареные грибы с луком, чеснок, соль ,сметана, сыр филадельфия и промолоть до пастообразного состояния.
Если получилась густая масса добавить больше сметаны,если жидковатая то добавьте больше сыра филадельфия.