Состав:
2,5 кг. помидор,
1 кг. моркови на крупной терке,
1кг. болгарского перца,
0,5кг. репчатого лука нарезать колечками,
1 стакан растительного масла,
2 столовые ложки с горкой соли,
2 стакана песку.
1 кг фасоли,
0,5 стакана чеснока измельченного,
200 гр петрушки,
1 горький перец,
1ст. ложка эсенции.
Приготовление:
Все ингредиенты варить 30 минут. Отдельно отварить 1 кг. фасоли до готовности. Затем соединить фасоль со всем вместе, добавить 0,5 стакана чеснока измельченного, 200 грамм петрушки, 1 горький перец и все вместе прокипятить 10 минут.
В конце варки положить 1 столовую ложку эсенции.