Горький перец в томате

Реклама

Реклама


3 кг помидор
1,5 кг горького зеленого перца
100 г чеснока
1 пучок петрушки
200 г сахара
200 г растительного масла
2 ч.л. соли
3 ст.л. уксуса 9 %

Помидоры помыть, надрезать, ошпарить, снять кожицу, пропустить через мясорубку, на среднем огне довести до кипения. Перец тщательно промыть. Добавить к помидорам. Довести до кипения. Чеснок пропустить через пресс, петрушку мелко порубить. Добавить, довести до кипения. Добавить соль, сахар, растительное масло, довести до кипения. Варить 15 минут на слабом огне. Добавить уксус, довести до кипения. Разложить по стерилизованным банкам. Закатать, перевернуть, укутать, оставить до полного остывания.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама