Филе трески, запеченное в панировке

Реклама


Все мы привыкли к тому, что в панировке обычно жарят, а не запекают. Но это весьма необычный рецепт, идею которого мы позаимствовали у известного десерта "крамбл". Заинтригованы? Тогда давайте скорее приступать к готовке.

Необходимые ингредиенты:
- Филе трески 2 шт.
- Чоризо 100 г
- Пармезан тертый 50 г
- Панировочные сухари 5 ст. л.
- Масло сливочное 20-30 г
- Томатный соус по вкусу
- Соль, перец по вкусу

Процесс приготовления:
Измельчить в блендере чоризо, пармезан и панировочные сухари.
Сливочное масло нарезать кубиками и добавить в получившуюся смесь, вымешивая все руками.
Филе трески выложить в форму для запекания, смазать томатным соусом, посолить и поперчить.
Сверху равномерно распределить панировку и запекать в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут.

Приятного аппетита, друзья!

#мясо #дичь #маринад #мужик #рыбалка #шашлык #рецепты