Фасоль в томатном соусе

Реклама

Реклама


Вам потребуется:
1 стакан белой фасоли
2 ст. л. томатной пасты
1 луковица
3 зубчика чеснока
кинза или петрушка
соль и перец по вкусу

Фасоль с томатами особенно вкусно сочетается, также фасоль является очень полезным продуктом, так как содержит большое количество углеводов, белков и витаминов.

1. Замачиваем фасоль в воде в течении 10-12 часов, я на ночь ставлю.
2. Обновляем воду в фасоли, заливаем холодной водой и варим ее около 1 часа до готовности.
3. Режем кубиками лук.
4. Обжариваем лук до размягчения.
5. Добавляем фасоль вместе с жидкостью, далее мелко нарезанный чеснок.
6. Добавляем томатную пасту.
7. Все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5. Подаем вместе с зеленью, лучше всего сочетается с кинзой или петрушкой.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама