ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 500 гр куриного фарша
● 200 мл молока
● паприка сладкая 1 ч.л.
● соль, перец по вкусу
● приправа к курице (у меня курица гриль)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок.