Детская пасха: Фаршированные яйца в виде ежиков

Реклама

Реклама


Ингредиенты

куриные яйца 12 шт.
майонез 1/4 стакана
сметана 3 ст.л.
сухая горчица 1/4 ч.л.
крупная соль 1/4 ч.л.

молотый перец 1/4 ч.л.
шнитт-лук для украшения
болгарский перец 1 шт.
салатные листья для подачи
1. Отварить яйца вкрутую, остудить, почистить и разрезать пополам.

2. Вынуть желтки и размять их вместе майонезом, сметаной, горчицей, солью и перцем.
3. Наполнить белки полученной смесью.

4. Шнитт-лук помыть и разрезать на кусочки 2-3 см в длину. Воткнуть в начинку, чтобы получились иголки. Из маленьких кусочков болгарского перца сделать глазки. Для носиков взять по маленькому кусочку шнитт-лука.

5. Тарелку застелить салатными листьями. Сверху выложить ежиков и нарезанный полосками болгарский перец.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама