Блинные конверты с сыром и зеленью

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

2,5 ст. муки
0,5 л молока
200 мл воды
2 яйца 
3 ст.л. сахара 
0,5 ст. раст. масла
ванилин

Начинка:
250 гр твердого сыра
пучочек петрушки

Приготовление:

1. В молоко влить воду.
2. Взбить в крутую пену 2 белка.
3. Желтки растереть с 3 столовыми ложками сахара и добавить ванилин и растительное масло.
4. Эту массу смешать с разбавленным молоком.
5. Аккуратно всыпать муку, смешивать и добавить взбитые белки. 
6. Начинаем выпекать. Готовые блинчики нужно остудить. 
7. Начинка готовится из твердого сыра, который перетирается через терку и смешивается с рубленой петрушкой.
8. На каждый блинчик кладем начинку, сворачиваем конвертом и на противень. 
9. Запечь до расплавления сыра при температуре 220 градусов.

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама