Запеченный батон с сыром и чесноком

Реклама

Реклама


Ингредиенты:

●Вчерашний батон - 1 шт.
●Сыр - 100 г.
●Масло сливочное - 100 г.
●Чеснок - 3 зубчика.
●Петрушка - 1 пучок.

Приготовление:

Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой.
Этап 3. Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С). Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился.
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама