Яблочно-банановый смузи с медом и корицей

Реклама

Реклама


Ингредиенты:
- Бананы замороженные 2 шт.
- Яблоки 4шт.(среднего размера)
- Мёд 2 ст.л.
- Корица 1 ч.л.
- Молоко 1% 250 мл.

Снять с замороженных бананов кожуру, порезать на небольшие куски, пожить в блендер.
Срезать с яблок кожуру, удалить семенную коробку, порезать на небольшие куски и сложить в блендер.
Добавить в блендер 1 ч.л. корицы молоко мёд и взбить до однородной массы.
Готовый смузи перелить по бокалам, украсить долькой яблока и посыпать чуть-чуть корицей.

Яблочно-банановый смузи готов!
Приятного аппетита!

✔ Понравился рецепт? Сохрани себе ⇓ ⬇ ⇓

Реклама