Тушенка из курицы. -

Реклама

Реклама

Состав:
Курица 2 кг,
соль 20 гр,
перец черный горошком 20 шт,
лавровый лист 4 шт.
-
Приготовление:
С мяса курицы снимаем кожу, нарезаем мелкими кусочками, отделяем мясо от костей. Затем кладем в кастрюлю солим, перчим.Ставим кастрюлю с мясом в холодильнике. Затем берем стерилизованные стеклянные банки ,кладем по 10 шт перец горошком, по 2 лавровых листочка на дно банки. В банки кладем кусочки мяса не очень плотно и закроем фальгой .Банки ставим в холодную духовку. Включае на 150 градусов на 4,5 часа. Готовую тушенку оставим в духовке еще на пол часика.Затем закатать крышками и перевернуть банки.

Реклама