— Тушенка из говядины -

Реклама

Реклама

Состав:
говядина 1,5-2 кг,
соль,
перец ,
лавровый лист 2 шт.,
вода 2-3 ст. ложки.
-
Приготовление:
Нарезаем мясо крупными кусками и укладываем в жаровню, или прочую толстостенную посуду.
Доливаем в жаровню 2-3 столовые ложки воды и накрываем крышкой. Делаем маленький огнь мясо должно готовится 2 часа. Периодически проверяйте, чтобы мясо находилось в бульоне, однако не открывайте крышку слишком часто. Через 2 часа говядину следует хорошенько посолить, добавить перца, пару лавровых листочков. Снова накрываем крышкой и оставляем на 6 часов. Не открывая жаровню, говядина полностью остынет и потом разливайте по баночкам.

Реклама