Торт Банановый

Реклама

Реклама


Ингредиенты рецепта на: 12 человек.

5 яиц
200 гр сахара
300 гр майонеза
1 банка сгущенного молока
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
3 банана
150 гр сливочного масла для крема
0,5 банки сгущенного молока для крема

Способ приготовления

Яйца сбить с сахаром до густой пены.

Добавить майонез, сгущенное молоко, муку перемешанную с разрыхлителем.

Все хорошо перемешать.

Из полученного теста испечь 3-4 коржа, в зависимости от размера формы.

При температуре 170 градусов, запекать корж 15 минут.

Пока остывают коржи приготовить крем.

Для этого измельчить бананы.

Масло сбить со сгущенным молоком.

Добавить в крем измельченные бананы и хорошо перемешать.

Коржи смазать обильно кремом.

Верх торта и бока так же смазать кремом.

Украсить торт кусочками банана, миндалем и кокосовой стружкой.

Дать постоять в холодильнике 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Реклама