Свиные ребрышки в духовке к столу на Новый Год 2015

Реклама

Реклама


"Рецепт свиных ребрышек в духовке, которые очень быстро готовятся."

Ингредиенты на 4 порции свиных ребрышек:

1 ст.л. меда
500 г ребрышек
3 ст.л. соуса ткемали
2 ст.л. кетчупа
соль и перец

Приготовление свиных ребрышек в духовке:

Подготовка: 5 мин › Приготовление: 30 мин

1. Ребрышки промыть и обсушить бумажным полотенцем.

2. Натереть ребра солью и перцем, можно использовать паприку и любые ваши любимые специи.

3. Мед смешать с кетчупом и ткемали.

4. Хорошо обмазать ребрышки полученным соусом.

5. Выложить в глубокую огнеупорную форму. Запекать при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приятного аппетита!

Реклама