Суп с савойской капустой и рисом

Реклама

Реклама


Легкий, ароматный суп.
Вместо савойской капусты можно использовать пекинскую, вместо цветной — брокколи.
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.

Ингредиенты:

500 г куриного филе
250 г савойской капусты
200 г помидоров
150 г цветной капусты
100 г риса
150 г моркови
лук порей (или 150 г репчатого лука)
соль
перец

Приготовление:

Шаг 1 Куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2 Капусту мелко нарезать.
Шаг 3 Помидоры мелко нарезать.
Шаг 4 Порей нарезать кольцами (репчатый мелко нарезать).
Шаг 5 Морковь натереть на средней терке.
Шаг 6 В кастрюлю налить воду, положить филе.
Довести до кипения, варить в течение 10 минут.
Шаг 7 Добавить рис, варить около 10 минут.
Шаг 8 Добавить цветную капусту, варить 3–4 минуты.
Шаг 9 Добавить помидоры.
Шаг 10 Савойскую капусту.
Шаг 11 Морковь.
Шаг 12 Лук.
Шаг 13 Посолить, поперчить.
Варить около 5–7 минут.

Приятного аппетита!

Реклама