Щи на зиму без лука. -

Реклама

Реклама

Состав:
Капуста 1 кг,
морковь 0,250 гр,
помидоры 0,5 кг,
перец болгарский 0,250 гр,
масло растительное 1 ст,
соль 4-5 ст .ложки,
сахарного песка 5 ст. ложек,
зелень.

Приготовление:
Все овощи моем, чистим.Затем овощи шинкуем соломкой.Перекладываем в кастрюлю ,добавляем растительное масло, сахарный песок,соль.Все перемешиваем.Ставим на огонь.Варим 1,5 часа.За 10 минут до окончания можно добавить зелень петрушки и укропа.Затем раскладываем в подготовленные стеклянные банки.Закрываем крышками.Закутаем в одеяло.

Реклама