Шампиньоны под «шубой»


Ингредиенты
Картофель 2-3 шт
Свёкла 1 шт
Шампиньон консервированные 250 г
Лук 1-2 шт
Майонез
Яйцо 2 шт
Уксус 9 % 0,5 ч . л .

Способ приготовления
1. Слой: отварной картофель трем на крупной терке, смазываем майонезом.
2. Слой: шампиньоны режем пластинками.
3. Слой: лук чистим, режем полукольцами, заливаем кипятком, добавляем уксус и даем постоять минуты 2-3. Сливаем воду, выкладываем, смазываем майонезом.
4.Слой: отварную свеклу чистим, трем на крупной терке, смазываем майонезом.
5. Слой: яйца варим, чистим, трем на крупной терке.
6. Ставим салат в холодильник на ночь, для пропитки.
Приятного аппетита!